多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 这个仙人有点癫 > 第五十八章 山河大地属微尘

第五十八章 山河大地属微尘

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

个始作俑有人都没想到的,者。便是李洛这佛门的崛起是所

佛却不是。界早就存在,但是僧,这个群体在遮天世

整个遮天古史中,佛门莫过于后世那位阿弥陀最出名的佛大帝了。

有着深远的智慧阿弥陀佛拥和强大的法力。

世界。所覆盖,他因漫整个和的氛围弥中,世界被苦难看法此立下宏愿,要引导全世界的人脱离苦难,让祥在他的

他曾亲自踏上每一片的传播到每一入,不仰者无数教活动广泛而深地,无论是林,城填还是乡村,都仅将佛教的教义传在他的足迹之下。他得这个宗教的沙漠还是,更使

古来未的存将不毛之地转在,使得西漠满了佛性波动,这是信仰者在这些地他有能力方生根发芽。他整片天地间都有的奇化为神土,使得佛教的迹。

“因缘!

受佛的能够感受到自己影响。数愿力加持佛门如繁花一般绽放,无的神智都开始遭的因果,导致之下,他甚至是的,李洛的行动牵引

之中,但是亿开始孕育成型。念力加持,让李洛的万万黎民的愿力数的愿影响,李洛将无魔我真正为了避免这些力念力引入自己的苦海

正的诞生。一尊魔佛即将真

了那个真在意识之深处,李洛我,那是一个原始实的基层的原始的真无有起因之活动力的、超越时空的

足自己的需;因要,就创造出各种适为需要水份,所以死处.欲求为了满,因此不自觉的树林因为需要阳光....人的根本原始命的延伸至地层深宜的器官以达成目拼命向上长

子,是处于一种自卫.如鹰有一双特别锐诞生,则而李洛苦񱜆利的眼睛和爪具,刺猬浑以为其求生之工.,乌龟长出硬壳来与其原始欲求全一致的欲望深处这尊魔佛的都是刺

,致力于让梵音遍喜乐的大同世界。一个平安那就是布黎民众生,创造

是问题,这都是原始这样的理念当端,那还是原始魔性魔性之海了,不走极然是好的理念?但之海吗?

!!杀杀杀杀杀杀!!!

罗汉,逢父逢佛杀父母,逢亲眷杀亲逢祖杀祖,逢罗汉杀拘,透脱自在!!!!眷,始得解脱,不与物母杀

嘘道。李洛唏。”一个我啊,你有些极端了啊嘘......另

佛。一体,成就星空之中现在是过于清晰魔我的意念全都与祂融为众生,将众生万物的肉体与神念的唯一真界,葬天、葬地、了,那就是杀光整个世

大家自然就喜乐安康了。,变成我一个人,只要人死光了

魔我接学习圣次也是大圣,甚至直是不可能。短数年,李圣人级灵玩个出生就成帝也不别的能量波动,若是等到李洛的洛的魔我便已经有了真正演化而出,最次最

弥陀佛大帝当级别的存在。时冲击成仙路的时候,毕竟后世阿可是全盛大帝

渐堕由霸气与愤魔歪道,斩不尽的邪而发,狱。手段推行自己叹世间总有世嫉俗之心所信之道,逐入无间地以极端

,天上地下,唯我独尊!待我出生之时,手指一手指天,一

佛则是要走帝尊的路界,而李,让帝尊无路可走呀。后世帝尊要炼了整个世洛的魔我真

神我,那我自己升级太快,否想办法遏制是养出了个什么玩我在这个世界成意。”被自己干掉。太快了,我必须“魔李洛可不想要自则魔我过强,吞了本我以及

至于镜子,对于镜子而所以没有区别。、神我、魔我都是李洛言,李洛的本我

如神我以及魔我极端,走的更快一些甚至李洛的本我进步就太慢了,

我、自我、超我构成但是本格。的完整的人

本我是人是二者冲突时的调节者。标,自我则是理想化目的本能,超我则

极端疯子了。旦三者失衡,那李洛了不可控的就从可控的癫佬变成

是自主宰自我。主宰生命,而不是生命

身上一股暴虐的气息爆发给发泄出来了啊,来,属能让神我成长业力泄啊,将魔我空的震荡“需要发泄,的一部分暴怒与起来需要发于大圣的气机让整个。”李洛握紧了拳头,

“大圣?!”

股强悍的威能在域日之威乌云外星空诞生命古星笼罩在末气笼罩,将整个生,无数南斗古星震荡,长生宗门的掌教圣人能够感受到一

孕育自人心的邪恶巨卵灭与死亡,邪恶至能,破天从中孵化的恶魔带来毁影夹比霸道的身成熟,世浩劫。赫见一道降临,掀起灭带不容于世的毁灭高昂的吟唱之中,渐渐

仙剑,面色肃穆,钟长鸣,无数门人昂首观天。发随着狂风而纷门道乱地飘向着天府宫而来,散开来,周身燃烧着司命星君背负一柄的火焰,整个长生道李洛的头全都宙归于寂灭整个宇

让他们身心寂静愉悦,魔云汇聚,一尊有大欢喜、万千感到一种曼妙极乐之感道门门人就前进一步,长生域外大圣履足南斗大解脱。古星,魔佛每

数万里生灵都果没有长生道门虚无让他们去抱,生命自毁性与智慧的象,如古老的神阵寂静涅槃最本质的欢可以想隔绝,恐怕方圆乐。感染,投入魔佛的怀,归入原会被魔佛威势,享受生命始魔性之海

属微尘,血肉身躯归泡影。”“山河大地

“无量光,无量佛!”

的梵文,代表万物缘起,变成了六字大明咒中的圣法始源。,自信的的发丝飘,额间印有黑色佛衣覆盖,灰黑色第一个字“嗡”眼神睥睨天下扬,凤眼半阖

,垂落下千丝万缕,千。渡生,有天女飞天,梵大道和有菩萨音索命,渡化万

覆盖,响应魔扮的荡漾,无地般宏伟浩大。比起原本李洛假佛诞生而形成的间地狱蔓延,极乐净土天地异象犹如一方天魔佛,魔性之海

至于本尊,则藏身于魔佛眉心神咒之内,化作一枚神眼,深埋强者李洛汇聚万千意识神能,磨练本我。之魂,

热门推荐
LOL:稳健的我,开局刷满属性吊打美篮璃月盗圣疯了吧!你管这叫SSS级天赋系统:我一出场就是最强法师物价贬值十亿倍,我成了神豪我的智商能充值我行让我来[电竞]