多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 修仙计划 > 第三百五十四章 欢喜菩萨

第三百五十四章 欢喜菩萨

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

大宗门之一,其实力远不是门。佛门身为六但合欢宗依旧不惧佛合欢宗能比的,

欲,这不是踢场佛门也要讲道理,你在我们对面讲子是什么。戒淫戒

是吃素的!我合欢宗也不

于是江离看到环绕,净化霏,享受肉体欢乐,阴阳交合。,一边佛音十分稀奇的画面一边是淫语霏心灵,劝人遁入空门

入合欢宗。示想加位女修,一在合欢宗宣讲台下豫的举起手,表被说动了,她犹犹豫

你为什么想加入合气问道:“孩子,一位貌美的合体期修欢宗?”尽可能柔和的语士走过去,用

“因为合欢门,而我又做不到遁入宗是大宗空门。”

启齿的事情吗?”觉得修行“难道你不合欢功是一件难以

的,修行合理念下孕育而生,合欢部分,不需要刻合天地至理就是天地秩序功是符欢功没有不妥之处。”:“不觉在这样的意违背,合欢的一得,男欢女爱本那位女修说道功就

:“可是从此之合体期修士继续问道和许多以吗?”后,就要位男修交合,这样也可

“当我比一般人更加博爱,然可以,温暖的家。”给他们一个我爱每一位男修,我想

认清自己的本性在合体期修士的言语引领下,女修逐渐并接受这样的自己。,

欢喜菩萨门下。”已然开悟合体期修士微微点头,笑意:“你露出,可以加

那位女修大喜:“,欢喜菩萨?”多谢菩萨……等等

喜菩萨。”“阿弥陀佛,本座佛门欢

觉到不对劲,怒气冲冲的走了过去,把这位女修护在身后:“你对着下面招人!”梦幽幽察,竟然还干不说来我们宣讲台们佛门和我们

欢喜菩萨蓄发修行,乌淡淡的红晕,一双眸水,和清心寡欲的尼柔顺地飘散在双肩上,雪白的肌肤透出玲珑秀美的曲线子也是柔情似,绫罗绸缎凸出她姑不同。黑发亮的头发

为她是合欢宗的某位她未着僧衣,行走在长老。下,众人都以合欢宗宣讲台

的空地,贫非宣讲台前方在胸前:“梦施尼已,单手竖以在这里招收弟子。”欢喜菩萨不慌不忙清楚了,你尼自然可经和蓬莱仙岛主,贫的人打听们租的是宣讲台,而

快气歪了。梦幽幽鼻子

象菩萨与合欢宗水受的欢喜菩萨就是意享的香火不容,那这个肆若说禁欲同行冤家。

萨和欢喜菩萨都不对付。梦幽幽与佛门的香象

挖掘种种,而在“此生”,她不她也寻求解脱,但不在来另类,欢喜,反而去尽力地娱乐。禁止尘世中的各种享乐形形色色菩萨是佛门的

交合可以灵魂合流,达到一种最最大的为性使人类灵魂与宇宙高的精神境界。创造性能源,通过男女

喜菩萨的主张就佛陀之位的禅可以句话,是异类,这和佛门大多数主张都但要说,欢喜禅是可以是追根溯源,欢追溯到仙界,换不相同欢喜

能接受,多一个欢喜菩萨也无妨。佛门连不被降罗

谷鈕

萨也据她所知,这位欢喜菩喜欢江离。净心圣女警惕的看欢喜菩萨,

江离才不会看上你!

和合欢相近之处,因此她宗有许多宗附近招收弟子,合欢效率极高。欢喜菩萨喜欢来的主张的

不定已经招到一位弟幽打断,说非梦幽子。

主的慧根看合欢宗与诸多能成就菩萨果位。”相似之处,不如合欢“梦施主,贫尼宗并入佛门,贫尼相信,以梦施,在佛门也喜禅有

见的爆粗口,还美!“滚蛋。”梦把合欢宗合并,想得幽幽罕

回到佛门这边。场,喜菩萨也不恼,微笑退

相安无事不香象菩萨到欢喜菩萨还在闭目修行天眼通,她感应吗?回来,无奈说道:“合欢宗,大家要去招惹欢喜,你又何必

还真不是佛门在合欢宗对面宣没人说对面就是合欢讲,她们当初租地方的时候,也其实

经讲了一会,合欢宗来的时候合欢在针对合欢宗。香象菩萨只是来宗已便误以为是她晚了一些,她

欢喜菩萨面无表情:“合欢宗。”最近太嚣张了,需要敲打

否则我就把的存无奈,欢喜菩萨失去本心,让合近合欢宗扩张速度欢宗,你们合欢宗并入佛门。极快,担心梦幽幽盲目是见最便通过彰显自己香象菩萨落为纵欲的,在感,告诉梦幽幽,要好好经营合宗堕扩张

的样子人皇殿在,合欢宗再怎萨真是多此一举,有不至于堕落成她担心香象菩萨觉得欢喜菩

,又轻轻点头。会,然这边听了一红尘仙子在佛门聆听香象菩萨的阐述坐了一会,侧讲台这边小跑到合欢宗

。”“真

,而佛门这边懂?话,红尘仙子竟然的还算浅显易边也就算了,讲都不讲人江离诧异,合欢宗这能听

听懂了?”

土什么书没看书尘仙子不述的也不过是最浅显的,过得十分悠闲看过,佛门讲人坐在桃树上“自然。我们红尘净有,我都能离开红尘净土,便一个佛法。”红

看,什么书也都懂。史子集,她什么书都看得

去讲,会比她们“不过我说真好,并非是说她的好,若我上们讲讲的更好。”

么意了:“那你说的江离搞不懂真好是什思?”

?”的观点,却可以在这一小片地方尽情讲欣喜的笑容:“强迫对方述自己的观点,互不武力干扰,也没有用两个势力有截然不同面纱下,红尘仙子露出服从,难道不好吗

赤子之心。,她其实看问江离忽然发现,她怀有一红尘仙子并非是幼一直表现的犹如孩童,恐怕是因为题看的很透彻,之所以

这里是個精于算计之辈仙子心智成熟后怎么办。松了过,一口气,他还偷偷担心若红尘,江离也偷应该

整个九州都无安宁之日。届时以她的魅力,恐怕

,并非真结下什么合欢宗与佛仇,她们还门继续抢人,不过大家也只是斗嘴是各凭本事拉拢女修。

热门推荐
炼气练了三千年蛊真人都市极品后宫我不做神了好感度刷满之后我可是要做仙尊与魔帝的男人修仙者没有情欲我可是正道大师兄