多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 我,孙悟空,无敌! > 第179章 佛门六大准圣齐至血海

第179章 佛门六大准圣齐至血海

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

计都刺,被轻多让,但是在钢牛魔王被身也不逞松洞透胸膛材质,牛魔王叉面前,竟如同豆腐一穿。钢叉也不知道是何,那计都手中的一身皮肉比起佛门金

“啊~”“啊

速度,牛魔王牛魔王怒吼着,挥舞混铁棍砸远远比不上计都开了,论身躲,可计都早就已经闪向身后

伤势应该很快便特的能量,阻有些发本以牛魔王大罗金仙的他的胸口依旧在滴在地上,身体微微体质,肉身上的止牛魔王伤口复原。颤,,原能复原,可是此时牛魔王落伤口上却萦绕着一股奇

外天魔的力量。”是域“这股力量,好像

王捂着胸口,看向计都眼神变得十分难看。

是这样应错了,应该何能够使用域外天魔的明明是佛门中人,为“这厮力,怎么可能被域外天魔混入。”力量,莫非是我感,佛门作为三界顶尖

住计都都的攻击又到了,他的速度太快,即便没有能够挡入小腹。的攻击,被计都再次一叉刺牛魔王早有准备,依旧想着,计牛魔王心中

锤”“紫雷

牛魔王一手抓住钢叉,然锤轰向计都。后祭出紫雷

,不敢大紫雷锤的强受到身躲避。计都感意,松开钢叉闪

龙,将附近的佛门战士紫雷锤散发着雷一扫而空。

“啊”

修罗能,强大如斯。呼罗迦被紫雷锤镇杀,先天灵、摩不少的阿和紧那罗的威

所铸,上面散发着阴自己体内的钢叉拔了牛魔王身体一颤,将刺出来像是用什,这钢么凶兽的牙齿冷的气息。叉看起来

,果然厉害。“先天灵宝

计都看着散发着雷光的紫雷锤,赞叹道。

得更加无边血海似乎变族战士已经完全落入了罗刹女和战士战死,倒在了血泊中,边,此时修罗下风,一名名修罗族稠了。红孩儿来到牛魔王身

“轰”

身影从血海中站了起,让所有就在这时,血海突然发人全都为之一怔。吼,一道庞,强大的威压大的血红色出怒

“是,老祖来了。

“恭迎冥河老祖。”

摩回到修罗族前,他波旬和大焚天王佛到这一的神色感觉十分凝重,因为他,带着乌佛门的攻击与以往拳破开无天分开,顺势一对乌摩的封印大有不同。

“老祖。”

波旬、乌摩,恭声说道。对着血红色身影行了和湿一礼

冥河教主,洪河教主便弃阿修罗教之为佛门度化了一批之一。能,昔日名,只称作修紫霄宫,号阿修罗,冥血海,是冥界三大势教,坐镇以族立教,号为阿修罗教,后来因荒大自创修罗一族,修罗族人千听道者之一,

阿鼻二剑。悬浮着一黑、一红两踩着一座台,身后赫赫的,一点也不像传说中那凶名修罗教主冥河教主看起来就像是,他脚下一个清秀的中年人杀戮至宝,元屠、血红色莲柄长剑,正是传说中的

见老祖。“焚天拜

一拜,看着自己?这也太区三名准圣初期,也敢创造出来的大焚天,冥河教主恭敬的拜了漠,扫视河教主眼神淡一番佛门天龙八部众来血海造次教主冷笑道:“区的三位天主,冥河看不起我冥河了吧?天王佛对着冥

如何敢“阿弥,教主地藏王见过冥河教主。”陀佛三界至强者,佛门乃是轻视教主,贫僧

一声佛号,蒸发了身,他的身后,佛光万丈,照耀到了天敌,不停的翻涌着,竟是被佛光在血海上,血海似乎遇地藏王菩萨现

了地藏王菩萨冥河教主冷冷地望兽,你自进入冥界后便一眼,说道为难,今日与我,正好一发将你我因果了结了。”:“上古凶兽地葬屡次

死,今你不死的神话。”地藏王菩萨笑道:“干,冥河不血海,断我等特来毁你冥河教主,你自负血海

“就凭你?还不配。”

道流光,射向地藏王菩萨。冥河教主心,身后元屠、阿鼻化作两念一动

指,朝着元屠地藏王菩萨、阿鼻点去。微微一笑,一个佛陀虚影出现,拈花一

唰唰”

佛陀的手臂地藏王菩萨的肉身,齐根而断,也出现了两道血痕

了个暗亏主就让地藏王元屠、阿鼻回到,冥河教菩萨吃冥河教主身后,只一招

“阿弥陀佛。”

日中,一位升起,整个冥界突然的男子坐着莲台,容桀骜满头金发一轮烈日从血海,面现在了血海上空。光芒大放,

河道友。”见过冥“贫僧大日如来,

在唐僧传播佛法,路上,曾以化身指点唐大日如来的佛陀,曾以乌僧。巢禅师之名游历三界,西天取经的佛,佛门最神秘

来佛门当真而来啊。“又一名准圣,看是有备

血海,每一个血神子菩萨所言,冥教主,除非,想要彻底击杀河教主的依仗如地冥河冥河教畏惧,是能够瞬主感觉到了教主将自身化作三万藏王能分压力,不过却并不裂三万六千次六千名血神子融入无边神子存活,能复活,并且实力,冥河,便是无边血海间将整个血海抹不损。冥河教主杀,否则只要有一个

燃灯否还记得无恙,可,冥河道友,别来“阿弥陀佛?”

的,还有惧留孙佛,萨。文殊菩萨、普贤菩燃灯古佛也降临了,随着燃灯古佛降临

友?”配称我为道之辈,也“燃灯,无耻

会看得起他。为师,后冥河教主看都没师,这拜接引引元始天尊等叛教之徒,冥河教主又怎么可燃灯先投阐教,,尽管燃灯古佛与冥河又投西方,、准提二圣为老教主算得上是同出古佛一眼看燃灯于紫霄宫,

手拦住冥河教主来佛祖还暗中找了,燃灯古佛自信,这脉的势力河教主再强,也只能殒圣,并且如门出动了过去,这一次为了彻底占领血海,佛现在、未来三援兵命于此一次即便冥,一共六名准燃灯古佛也不着恼

些离开罗刹和我外孙快。”“牛魔王,你带着

着,转眼间伤口便已经完全愈合。波旬手吸出牛魔王身体内那可见的速度复口以肉眼异的能量,牛魔王的伤

其微,为了妻儿的海,能做好了彻是大罗金仙,但是在这,似乎已经底剿灭血海的准备,自己虽然种大能云微乎,这次佛门有备而来牛魔王深深他也看出来危,牛魔王集的血只能选择离去。的看了波旬一眼,够起到的作用

修罗族的准有三名,还有数的父力,除了佛门觉得,修罗族罗刹女看修罗族也算得上着自己没有母,眼眶是无比强大的,便是在备。罗族光准圣便何势力一红,以往罗刹女一直个三然真的做好了覆灭顶尖势力,毕竟可以媲美,十名大个和血海征罗金仙,这样的势和天庭,整个三界可罗刹女万万没想到的是,佛门,一次,,修界,了无数岁月的势力,这

“我们走。”

和红孩儿,转身择。牛魔王拉着,他做出了王宫走去罗刹女现在最明智的选

罗刹,接着。”

长剑扔给罗刹女,这柄,所以将自己的贴修罗身法是血海诞生的宝物,虽族作为后盾,罗会受到欺负。罗刹女,难逃灵宝,但也是后天灵宝宝赠予乌摩突然将手中血红色剑,称作红莲次可能在劫刹女以后在三界的上品,乌摩自感这然不是先天剑,她担心没有了

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞