多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 聊斋:从继承道观开始 > 第401章 黑莲的真正作用

第401章 黑莲的真正作用

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

第401章黑莲的真正作用

清圣人?

可能。

,不会干这种事情。早有约定方二圣三清圣人与西

天庭!

不可能,昊天没理由干什么西方二圣的压力的。的事情,他顶不住吃力不讨好

后竟是在他前不久的脑海里人身上定下。划过,最一个个人选在如来善尸见过的一个

最有可能的话,恐怕非这位莫属了。洪荒之中,若说是

“元枫!

的说道。观音异口同声如来和

佛门的一大耻辱,但要是一不久人心,一次失败,还不会有人跳一场,而且就说不准了事不可不说是观音也知道前事儿,更是如来的一大污点不过如来积威已久,败再败,可在佛门也算是得出来找,叶枫刚刚和如来打了是以如来打败结局,此

力,自然不会是一团和气。小宗门里都有那么多的三界何况是佛门,这般夺利,更争权有数的大

要知道接引和准提有徒弟。可不是没

未来佛而已。,这让眼巴巴盯着的二圣徒弟祖之位却可是到最后是落在了一个外人手里,现在佛,佛不过是只做了个佛也如何能甘心,即使是

,三是真的如此吗,共享佛门大运,可的好听还是未来佛,说世佛共理佛门事务其实不管是过去佛

和弥勒佛根本是不不过是管,是想管也管不手上,其他如过去佛佛门的大权可在现在佛如来事儿的,也不是不一句话而已,要知道了。

的徒弟。了,燃灯还好,有些不甘也能忍受殊普贤好了,这可是二圣正得多,即使是毕竟是外一样是弥勒佛就不,可的气运也是比观音文来路相当于是已经被架,能捞个过去佛,享受

了十万八千里,如来掌个准圣初期时至今日,一个准圣甘心,估计谁说弥勒佛和药师佛能早早都不会相信。止是差好处可着自己来,为佛门二劫,,修为自然后期啊,要气运偏斜也多中期,一圣境界,可是和药师佛同,和如来一比,何管事务,自然的就修炼到了快,准圣

在等还有大势至、日光、月着如来出光等等这些弟子可都是错呢。

而且佛门若是派,一派一派是由弥勒佛和药师佛为主的本土是由如来为主的外来户粗略分一下派系,可以分为两派,

其中。们阐教四大金仙都在三千红尘客,以及他

偏斜等等,可不是一句佛门的气运带的是谁都想自己的节节攀高,两句能说清楚的,总之就人可以将其拉下来的。是可以这般表现其中涉及资源分现良好勒佛等,坐,将宝确实上尊为之后,也是不出错,一路变大上位,只是多,却不是弥配,气运,有接引和准提支持

和叶可是如今不同,土派看到了希望。枫一战,已经是让本

此时的暗流涌动,人心早远没有表面上看起就开始悸动了。定会有人站出来可远就好看势,佛门来平静,如来若是不能扭转颓,暗处早已是事儿,到时候,可

来的,恐怕不是他一要不要将本体唤醒个时机掌付的,不得不说叶枫这是在考虑记忆,自然是知握的非常好。个善尸可以应道叶枫的可怕此时的如来已经了,他有着如

不能瞒的了一世。门大多数人都是抱以如来回来以后,说是自己没有伤势,可是佛观望的态度,他的善尸能瞒一时可毕竟没有伤势怎么会一回来就闭关,

一定是知道如来寸,直接釜底抽薪,换了孙悟空馅的,而受伤的,说不定正是他看准时机下手,而且是蛇打七早都会露且叶枫

了?用心狠毒啊,如来善尸一时间也是不知道该怎么办当真是

游队伍,恐怕用不了勒佛和药师佛不知道西游队伍出事的消多久,弥勒佛就能而且作为佛息,到时候打问起来,又该怎么回答门兴盛的关键,弥可能不关注西

什么大事发生,如今看大雷音寺,不会有来可是棘手本来以为的很啊。只是简单的坐镇

“佛祖,药师佛求见

药师佛!

知道这位之外说话,观音和如来尸同时一惊,不两个侍者在大殿是有什么事情。

刚才的事可是药师佛出来,怕是来者要知道这位可是已不善,想起可不是普通的佛祖重,情,二人都是有些猜测心里不好的预感经是久不参与佛门之,不能不见。事了,这次

大乘佛而有消灾延寿药师佛之普遍药师佛全称“药师琉,解脱厄难,因尤愿众生诸根完信仰。法,为璃光王佛”,病、延命、消诸众生所大愿,其曾于因地时曾发十二教信徒的具,疾病消除愿皆遂,称。祈祷药师佛治

圣,佛为并且借此时中,机一举突破准在佛门之主。,在佛门之直以就算是如也是一拉拢药师中,地位尊崇,

“请。”

定,却是轻声告诉侍者如来善尸坐

光菩萨和月光边还跟着日不几时,药师佛入大殿,身举步走

菩萨也在“我佛!观音。”

礼甚全,进殿之后先是萨也是行礼师佛持与如来和观音打个招呼日光菩萨和月光菩

手,“此来所为何事?”师兄多礼了,不知师兄如来善尸赶忙摆

定了一件事。药师佛闻言看向如来,久久终于是

外界盛传我佛受伤,贫还请我佛将本体请来,治的。僧是来为我佛医

什么

思?按说他即使是善个外药师佛期的修为,不的,可是这界盛传是什么意如来善尸闻言可以看出来大惊,尸,却也有准圣中

观音闻言也是一惊了,和他,看向如来善尸,难道这么长时间善尸?体,而是分身或者说是说话的竟然不是如来

师佛似尸的疑惑。乎是看出了如来善

然传出我佛与玄能否帮上忙。”门元枫真君一战,所以贫僧想要看看,受了重伤,为我佛好外界

外界盛传!

,心里一沉,什啊!步步逼近如来善尸,还传出来的外界盛传,怕不是叶枫给真是

更大的麻烦临身。痒,可是得有的时候,应付不虽然是恨的牙痒佛,他怕是马上就好药师现在也不是找叶枫算账

“师兄,本体确关一段时间就好,就不些伤,不过并无大碍,只要闭实是受了劳烦师兄了。”

是真的让他们知道了本体被斩三分佛门斩了三分佛门根基,可是总不能实话实如来善尸,只能半真一时半会儿可以,被没有准备瞒着药师佛就得造反。吧,基,怕是马上半假的说话不是好的,可

尸的话之后,药尸,也不说话。开的意思,一动不动的盯着如来善师佛并没有离不过听到如反而是

表情散去,他明白药师善尸的热切见到本体誓不罢休啊佛的意思,这是不如来

怕是不得不考了一下,此时打扰本体了啊。

“师兄稍等。”

传给本,具体怎么决定就要看本体了尸将几件事情如来善

下来。大殿里一时平静了

根基,也被然不仅是没势实在是有些棘手魔气侵染。他也没有后殿,如来进入深层下的几分佛门正在这里闭关,其实将被斩掉的三分佛门根,一顿忙碌竟补全,还让那朵黑莲,,将剩次的闭关,因为他的伤着他疗伤之际

不过此时的如来却是发现,如果利用黑莲去补齐那三分佛时就能伤势尽复,怕是立门根基的话

危险了,说不得话,他怕是就更加界希望看到的,以后少可是那样的,这个正是那魔不得一番麻烦。

事被传!”“孙悟空已死,受伤之

入如来脑中本就心思纷乱的,让善尸惆怅了。的声音如来,这一下就更加的

接收了终于是搞清楚了怎么回事儿。善尸的记忆,如来

的近些,这师兄终究是和弥勒佛走发生的罢了,这位疑起了叶是在他上枫,至于怕是弥勒佛派来探路的,这种状态不过佛的来由,师佛可不是什么都不管啊。之后相同,如来也是立时怀药师来的药和善尸的想法如来也是有所猜测,原

,说不得是一个处理不好佛门就得大乱。

啊!”“多事之秋

已经看着伤势,此是没有多自己的时的他明显少时间恢复伤势了。

如来知定会趁总不能占着茅坑不拉屎为到了能理事管这些。势而出,抢过道只要,别说是有善尸照应着,修佛门大这一步,没人会何况西有个主事人吧,更游队伍还出了事儿,权,既然佛门总需要是他露出一丝伤佛肯他受伤了,不态,弥情难复的状

唉!

“好狠啊!

叶枫这一步棋,将他逼入了绝境。如来此时也是不得不暗

他啊。会给黑莲万年了,一年恐怕都信心将佛门根基补全就是时间,别说是到时候清除也是轻而易是他现在最缺的他万年时间,如来

,佛,更是派知道,这些东人不会允许他放执掌佛门这么多年,有个决定大权绝对不能来,他怕是就再没有重似乎是做了某太多的东西不能让本放,不仅是底登大权的机会了。西一旦爆发出看着体内的黑莲,如来

副完好的状态须以一是以现在大雷音寺。他必

,至于如何黑莲补全根为今之再想办法了。清除黑莲也只能等事情结束之后,基,恢复,也只能先用

非得来知道,黑莲早黑莲补全根基。是现在,说不定不出现,晚不出现,想的就是让他用出现,肯定是早有预谋

二圣帮忙,可是真的可以吗?他想过

不力的印象。前露出便真身入界,更不说二圣已经是不一副办事何况他也不想在二圣面

那就再不犹然已之人,豫。也是果决如来经会下定决心,

在如来刻意引导之后根基,可是,他才修复始帮忙基的方法竟然是基补之。莲开以魔道根在如来的引导下,黑是发现,黑莲恢复根

犹豫了,总不能以后再这就让如来有些话,沾上容易,可能其他选择吗?了,以后定会一步步将他侵蚀请叶枫斩一剑吧,甩掉就不是不能沾惹,不然的要知道魔道,可是他真的还有

也不全而且在黑莲动能他突破突然有种感觉,这或许的机缘就蕴含在其中。作的那一刻是坏事,可,他

警。相信这种气运示如来一直

导黑莲开始工作,,竟然再一身根基步。力更是尽复,还略有进再不犹豫,直接引无缺漏之处,实没用多久,如来的

其他根基,若不是般好事儿却是不他就可以突破现在魔道,那三分魔道根基种感觉,只要是将步于现在的的境根基彻底转变为的被其得逞,因为他有程度,还在侵染坚定,怕不是真界,他信念足够达到准圣巅峰。竟是不甘心止不过这能让如来高兴,因为

峰啊!准圣巅

摇了摇头,如来走出后殿,来到前殿。

经是好了。”“师兄,劳你久等了,我已

不会过来,轻易放弃。言,其实着眼前的如来,一定是受了重伤,不莫非真的是传眼中闪过一丝疑惑之色他心里,如来和叶枫一战,他药师佛看然的话,不可只凭外界的传言,他也一战,如来也有在关注,不然

所进步这般状态他还初,甚至是还有可是如今看来,如来确实是已经是完好如是看得出来的。

就不打扰了“既然我佛已经无碍,那贫僧,告辞。”

师佛来的快,走得也快,殿里只剩下了他和观音。

子,就当还是原来那多多注意,至于猴奘哪那里还需要你“观音菩萨,玄个就可以了。”

做处理,难道就这么不吗?观音眼中闪过一丝疑惑

意。之人的心正合那暗中这样岂不是

取经?最猴的了量劫大运,我们伤不选,这是阴谋,若能怎样,杀了六耳,重要的是,最好注意一下赤那谁护送玄奘“我们没得这般被人插手家务事。到他的,还有选,谁也不想不如此,我们又尻马消息,若是有的此时的六耳已经是承接

(本章完)

热门推荐
炼气练了三千年蛊真人都市极品后宫我不做神了好感度刷满之后我可是要做仙尊与魔帝的男人我可是正道大师兄修仙者没有情欲