多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 灭神大圣 > 第179章 佛门六大准圣齐至血海

第179章 佛门六大准圣齐至血海

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

中的钢叉也不知道是何材质,牛魔王一身皮肉同豆腐一般,被轻松洞穿。被计都刺透胸膛,但是在钢叉面牛魔王门金身也不逞多让,那计都手比起佛前,竟如

啊~”

身后,可计躲开了,论速度,牛魔王远远比不舞混铁棍砸牛魔王怒吼着,挥都早就已经闪身上计都。

着一股奇特的能便能很快,可是此时伤口上却王落在萦绕,原本以牛魔王大罗金复原地上,身体微微有些发,肉身上的伤势应该量,阻止牛魔王伤口复原。胸口依旧在滴血颤,他的仙的体

力量,好像域外天魔的力“这量。”

难看。计都的眼神变得十分牛魔王捂着胸口,看向

用域外天魔的力量,莫尖势力三界是佛门中人,为何能够“这厮明明该是这样,佛门作为使,怎么可能被域非是我感应错了,应外天魔混入。”

有能够挡住,他的速度太的攻击又到了早有准备,依旧没计都的攻腹。刺入小击,被计都再次一叉牛魔王心中想着,计都快,即便牛魔王

“紫雷锤”

住钢叉,然后祭出紫雷轰向计都牛魔王一手抓

强大,不敢大意,松开钢叉闪身躲避。计都感受到紫雷锤的

将附近的佛门战士一扫而空。紫雷锤散发着雷龙,

“啊”

罗迦被紫雷不少的的威能,强大如斯。锤镇杀,先天灵宝阿修罗和紧那罗、摩呼

气息。拔了什么凶入自己体内的钢叉出来,兽的牛魔王身体一颤,将刺上面散发着阴冷的牙齿所铸,这钢叉看起来像是用

厉害。”,果“先天灵宝

雷光的紫雷锤,赞叹道。计都看着散发着

无边血海似士已经完全乎变罗族战士战和红孩儿死,倒在了血泊中,边,此时修罗族战一名名修得更加浓稠了来到牛魔王身落入了下风罗刹女

“轰”

就在这时,血海的血红色身来,强大的,一道庞大全都为之一突然发出怒吼影从血海中站了起怔。威压,让所有人

来了。”“是老祖,老祖

。”恭迎冥河老祖

带着乌摩回到修罗族波旬和大焚佛门印,,因为他感觉到这一次天王佛分开,顺势一拳破的攻击与以往大有不同开无天对乌摩的封前,他的神色十分凝重

“老祖。”

声说道。和湿婆对着血波旬、乌摩了一礼,恭红色身影

,洪荒大能,昔日紫教之霄宫三千名,只称作修罗教,号为阿修罗教,后来因为佛门度化了一修罗,冥河教主便弃阿修罗冥河教主坐镇血海,是冥界三大势力之一批修罗族人,号修罗一族,以族立教,听道者之一,自创

柄长剑,鼻二剑。说中教主,他脚下踩着一座人,一点也不像传起来就凶名赫赫的修罗血红色莲台,身戮至宝,元屠、阿正是传说中的杀个清秀的中年像是一后悬浮着一黑、一红两冥河教主看

祖。”“焚天拜见老

大焚天王佛对太看一拜,看着自己创的大焚天,冥河教?”淡漠,扫视主眼神了一番佛门天龙八部众河教主恭敬的拜了河了海造次?这不起我准圣初期,也敢来血造出来的三位天主,冥河教冷笑道:“区区三名

至强者,佛门如何敢轻视教主,贫僧地教主。”“阿弥陀佛,教乃是三界藏王见过冥河

一声佛号,地藏王,不停的翻涌发了。照耀在血海上,血海似菩萨现身,他的光万丈,后,佛遇到了天敌着,竟是被佛光

萨一眼入冥界后便说道兽地葬兽,你自进冥河教主冷冷屡次与我为难,今日地望了地藏王菩将你我因果了结了。:“上古凶,正好一发

藏王菩萨笑道等特来毁教主,你自负血海不干,冥河不死,今日,:“冥河断你不死的神话。”你血海,

。”“就凭你?还不配

后元屠、阿鼻化冥河教主心念一动,身菩萨。藏王作两道流光,射向地

地藏王菩萨微微一笑一指,朝着元屠出现,拈花、阿鼻点去。,一个佛陀虚影

“唰唰

现了两道血痕。佛陀的手臂齐根而断,地藏王菩萨的肉身,也

冥河教主身后,只地藏王就让菩萨吃了个暗亏。阿鼻回到一招,冥河教元屠、

。”阿弥陀佛

着莲台,出现在了一位满头金容桀骜的男子坐血海上空。整个冥界突然光芒升起,烈日中发,面大放,一轮烈日从血海

见过冥河“贫僧大日如来,道友。”

唐僧。大日如来佛,佛门最神秘法,在唐僧西天以乌巢禅的佛陀,曾游历三界,传播佛取经的路上,曾以化身指师之名

名准圣,看来佛“又一门当真是有备而来啊。

如地藏王菩萨河教主就能底击杀冥河教主,除复活,并且实力不无边血海,每一个血非是能够瞬间将整个血海抹杀,否则损。要有一个血神子存活主将自身化作河教神子又能分裂言,冥河教主的依仗,,冥万六千次,想要彻六千名血神子融入并不畏惧,正便是无冥河教主感觉到了压力,不过却边血海,冥

,别来无恙,可还记得燃灯否?”阿弥陀佛,冥河道友

菩萨。灯古佛也降孙佛,文殊菩萨、普贤佛降临的,还有惧燃灯古临了,随着

道友?”耻之辈,也配称我为“燃灯,无

引元始天尊为师冥河眼,河教主又怎么会看得起他。出于紫霄宫,尽管燃灯师,这等叛教之徒,冥投阐教,冥河教主看都没有看燃灯古佛一接引、准提二圣为老燃灯后又投西方,拜教主算得上是同古佛与

了彻底占领血海,佛,燃灯古佛自不着恼次即便冥共六名准圣,并且冥河教主的援兵此。未来三脉的势力,一如来佛信,这燃灯古佛也只能殒命于,这一次为门出动了过去、现在、祖还暗中找了帮手拦住河教主再强,也

。”刹和我外孙快些离开“牛魔王,你带着罗

肉眼可见的速度复原着,转眼间伤诡异的能量,牛波旬探手吸出牛魔王身体内魔王的伤口以便已经完全愈合。

深的看了而来,只能选择离,牛魔王去。看出来了,这能够起到的作似乎剿灭血牛魔王深自己虽然,他也用微乎其微大能云集的血海,波旬一眼已经做好了彻底,为了妻儿的安是大罗金仙,但是在这种次佛门有备海的准备,

想到的是,佛门,这居然真的做好了覆灭岁月的势尖势个和血海征战了无数女万万没界没有还有数十名大罗力,这一次,女一直觉得,修罗族美,可罗刹,修罗族也算得上顶金仙,这样的势力,除己的父母,眼任何大的,便是在整个三界眶一红,以往罗刹势力可以媲便有三名了佛门力,毕竟,修罗族光准圣和天庭,整个三是无比强罗刹女看着自修罗族的准备。

。”们走

宫走去,他做出了现的选择。牛魔王拉着罗刹女和在最明智红孩儿,转身朝天王

。”“罗刹,接着

刹女,这柄剑所以将有了修罗族作是先天灵宝自己的贴身法乌摩突然将手中血,虽然不莲剑,是血海诞,乌摩自感这次可能在界会受到欺负。,但也是后天灵宝中的上品,称作红为后盾,罗刹女以后在劫难逃,红色长剑扔给罗生的宝物赠予罗刹女,她担心

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞