多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 西游圣经 > 第179章 佛门六大准圣齐至血海

第179章 佛门六大准圣齐至血海

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

膛,那豆腐一牛魔钢叉面前,竟如同不知道是何轻松洞穿钢叉也王被计都刺透胸材质,牛魔王一身但是在般,被计都手中的让,肉比起佛门金身也不逞

“啊~”

铁棍砸比不着,挥舞混论速度,牛魔王远远向身后,可计都早就已上计都牛魔王怒吼经闪身躲开了,

金仙,原本以复原,伤势应该很快便能牛魔王落在地上,身体可是此时伤特的能量牛魔王大罗魔王伤口复原的体质,肉身上的胸口依旧在滴血口上却萦绕着一股奇微有些发颤,他的,阻止

域外天魔的力量,好像力量。”“这股

王捂牛魔眼神变得十分难看看向计都的着胸口,

非是我门中人,为何能够使么可能被域外天魔混入。”,应该是这样“这厮明明是佛作为三界顶尖势力,怎,佛门用域外天魔的力量,莫感应错了

再次一叉刺了,他入小腹。有能够挡住计都的击,被计早有准备,依旧没魔王的速度太快,即便牛都的攻击又到牛魔王心中想着,计

“紫雷锤”

然后祭出雷锤轰钢叉,计都。魔王一手抓住

叉闪身躲都感受到紫雷避。意,松开钢锤的强大,不敢大

近的佛门战紫雷锤散发着士一扫而空。雷龙,将

“啊”

能,强大如斯。修罗和紧那罗、摩呼罗灵宝的威雷锤镇杀,先天迦被紫不少的

的牙齿所铸冷的气息。叉拔了出来,身体一颤,将刺入自己体内的,上面散发着阴牛魔王什么凶兽这钢叉看起来像是用

然厉害。先天灵宝,果

,赞叹的紫雷锤计都看着散发着雷光道。

倒在了血泊中,无战士已经完全落入战死,得更加浓稠了一名名修罗族战士刹女和红孩儿来到牛边血海似乎变魔王身边,此时修罗族了下风,

“轰”

让所有人全都大的血红色怒吼,一道庞怔。为之一起来,强大的威压,就在这时,血海突然发身影从血海中站了

“是老祖,老祖来了。”

“恭迎冥河老祖。”

同。带着乌摩回到,因为他感觉修罗族前,他的神色十往大有不到这一次佛印,大焚天王佛分开,顺势一拳破开波旬和天对乌摩的封分凝重门的攻击与以

“老祖。”

着血红色身影行了一礼,恭声说道。乌摩和湿婆对旬、

,冥河教主便弃阿势力之一。,号阿修罗河教主,自创修罗一族度化了一批,以族立教,号为阿修罗教,后来因为佛镇血海,是冥界教之名,修罗洪荒大能,昔日三大修罗族人只称作修罗教,坐霄宫三千听道者之一,

不像传说中那凶名的修罗教主,他脚下踩着一就像是一个是传说中的杀戮至浮着一黑冥河教主看清秀的中年人,一点也、一红两柄长剑,正剑。起来宝,元屠、阿鼻二台,身后悬座血红色莲赫赫

拜见老“焚天祖。”

佛门天龙:“区区三名八部众的三位天主主恭,看着自己创造出来的大焚天,冥河教主眼造次?这也太神淡漠,扫视了一番大焚天王佛对着冥河教,冥河教主冷笑道河了准圣初期,也敢来血海吧?”看不起我冥敬的拜了一拜

见过冥河教主。”佛,教主乃轻视教主,贫僧地藏王者,佛门“阿弥陀是三界至强如何敢

天敌,不停的翻涌着号,地藏王菩身后,佛光一声佛血海似乎遇到了他的万丈,照耀在血海上,竟是被佛光蒸萨现身,

将你我因果了结了。”好一发葬兽,你冥河王菩萨一眼,自进入冥界后便屡教主冷冷地望了地藏次与我为难,今日,正道:“上古凶兽地

。”萨笑道:“冥河教主,你海不干,冥河不死,今死的神话地藏王毁你血海,断你不自负血日,我等特来

凭你?还不配。”“就

动,身后元屠、阿鼻冥河教主心念一菩萨。化作两流光,射向地藏王

地藏王菩萨微微一笑,一朝着元屠、阿陀虚影个佛出现,拈花一指,鼻点去。

“唰唰”

佛陀的手臂齐根而两道肉身,也出现了,地藏王菩萨的血痕。

王菩萨吃了个元屠、阿鼻回到河教主就让地藏一招,冥暗亏。冥河教主身后,只

“阿陀佛。”

血海升起,个冥界突然光芒大放,烈日中,一位满头金发一轮烈日从空。子坐着莲台,出面容桀骜的男现在了血海上

“贫僧大日如来,见过冥河道友。”

大日曾以化身指点天取经的路唐僧。如来佛,佛门最神上,秘的佛陀,曾以法,在唐僧西之名乌巢禅师播佛游历三界,传

看来佛门“又一名准圣,。”当真是有备而来啊

觉到冥河教主将自身化作三藏王菩萨所言主感个血神子又能分裂冥河教主就能复活仗,便是无边血海,河教主,除要彻底击杀,否则只要有一杀冥个血神子存活冥河教,并且实力不损。非是万六千名血神子了压力,不过却并不畏三万六千次,想惧,正如地融入无边血海,每一能够瞬间将整个血海抹,冥河教主的依

“阿弥陀佛,冥河道友,别来无恙,可还记得燃灯否?”

了,随萨、普贤菩萨燃灯古佛也降的,着燃灯古佛降临有惧留孙佛,文殊菩

耻之辈,也配称我为道友?”“燃灯,无

冥河之徒,冥河教二圣古佛一眼,尽主又怎么会看得起接引、准提管燃灯古佛与冥河教主算得燃灯先教主看都没方,拜,后又投西看燃灯为老师,这等叛教,引元始天尊为师上是同出于紫霄宫,他。阐教

一次为了彻底动了不着恼,这领血海,佛能殒命于此。河教主再强,也只并且如来佛祖还援兵,未来三脉的势力,一共六名准圣,过去、现在燃灯古佛也暗中燃灯古佛自信,这一冥河教主的找了帮手拦住门出次即便冥

“牛魔王,你带着罗刹和我外孙快些离开。”

波旬探手吸出牛魔王经完全愈合。便已度复原着,转眼间伤那诡异的能量,牛魔王身体见的速的伤口以肉眼可

血海的准备,自己虽安危,,但大罗金仙,能够起一眼,他也看出牛魔王只是在这种大微,为了妻儿的然是牛魔王深深的看了波做好了彻底剿灭到的作用微乎其能云集的血备而来,似乎已经能选择离去。来了,这次佛门有

到的强大的,便是在整罗刹女一次,居然真的做好得,修力,除了佛门和数岁月的势力,这准圣便可罗是,佛门,这个和血海征战了无罗族是无比有任何势力可以媲美,以往罗刹女一直觉了覆灭看着自己的父母,眼族也算得上顶尖天庭,整个三界没修罗族眶一红,个三界,修罗有三名,还有数十刹女万万没想的准备。势力,毕竟,修罗族光名大罗金仙,这样的势

“我们走。”

孩儿,转身朝天王宫走明智的选择。去,他做出了现在最牛魔王拉着罗刹女和红

“罗刹,接着。”

虽然不是先天灵宝,中的上品,乌有了修罗女以后,所以将自在三界会受到欺负乌摩突然但也是后天灵宝是血海诞生的宝物,身法宝赠予罗刹能在劫难逃将手中血红色长剑,称作红莲剑,自感这次可己的贴剑扔给罗刹女,这族作为后盾,罗刹女,她担心没

热门推荐
西游之后的五百年我,孙悟空,无敌!大爱仙尊夏宇夏瑶我的师兄太强了太荒浮沉录太古神族无敌太寂寞