多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 无限群芳谱 > 第31节 武神的尴尬

第31节 武神的尴尬

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

最主流的起因,只有两个字利益。

得到凡人所不能做。大抵去佛寺还愿的人,不都是带着所求而来的么?到的事情神能够做

数的祈祷不过是会得到满足,绝大多填补自我心但是并非也要忙的焦头烂额了。所有佛寺上香的人那么多,佛祖怕灵的空虚而已。否则去的信徒的要求

个做法是完全正确的。

程度就会下降。祷,有求必神不能对信徒的祈应。否则信仰

如果说仅对是世间最。收受的将所愿。那么佛祖绝易场大的贪官个交会把佛寺看做是一,而非虔诚肃穆的圣地。多的人。将钱,上了几柱香就能换句话讲:而是贿赔了。了一点香油只是付越来越再是信仰,

平等对待世人。神从来不平等,更不会

什么人信仰自己程度己。神一目了然。深一些,什么人伪信自

些。对于武神来讲。对于信仰自己程神自然恩赐便少一颇加恩宠。信仰便是如此。自己程度少的,度深的,神会

真信徒,得神术凡武魂。

虔诚信徒,得神术心武

狂信徒,得神术灵武魂。

神武魂圣灵,得神术

为神迹的展示,信仰等体内形成。之后。他们立即感是以,当鲁妙子和石之量在自己的级拔升觉到一股莫名的轩。因

级信徒。他所得到的能自动开他心的力量。值观念顽固,是为虔诚之本身价任何的情绪都时日很短。加心武魂神术,鲁妙子接触胡飞能转化为动力之中。能量,加持到武功

冲刷。又目略深格式的天马行空。不拘用神术,便能在一瞬凡境界。睹胡飞瞬间转移。得到的灵武魂神术精神分裂,被胡飞我意动,,已经自动扩展他的灵觉。一旦他启石之轩先是的神迹。因此信仰程间,达到万武由心,招

草地上,石之轩洒在波涛起伏的牧场妙子二子忽明忽暗,似乎也在暗。狂起。月风四这个时候,云翳翻滚、鲁客。主人内心的激动跌人的

是主动技能。需要启。法。次。使用的鲁妙子、石才能将使用者学会管是凡武魂,亦自主了开启境界瞬间提升到一种层方法。根源于最深层地就的武学或者心、灵、神武魂,之轩不由临时开的意识,仿佛本能。

立即感应到狂喜之色。现在当两人信仰等级同时骤然提升,之后。两人都是难掩的内的不同。使用

今神术带给两人的快令其沉迷!自己不专有着最致命这样的绝顶武者,是在晚年,非常后悔的吸引力。鲁妙子更精一路,对自己武功平平的弱点耿耿于怀。如感,简直武功之于石之轩

胡飞抬头赏月,心但是如今我的凡人。对于的反馈功能,是建神系的根要不踏出那破碎虚,用的力情良好:“他们终究是空的一步方神系。巨大的利益诱惑他们玄妙量震慑他立牢固神教的根本基在于神国。没有感召凡,们。无限教义统一他神格的缘故,导凝造了武神格。凡人而已。只,就是没有神性人,便是用致修行方式更类似于东

统一同化信徒有强大的力量,也有巨的利益。如“我的价值观念了。”今就差玄奥的教义。来

想到这里,胡飞终于明白了他目前最需要的东西。

从沉迷中惊醒:“你们说说,他蓦地开口,将两人解中。佛和道都是什在你们的理么东西?。

东西。来形容佛、的霸气然飞用“出胡飞道。顿时彰显

这遁去的一,失落的一:“禀武神大人。其宗,数由一始,称之为在下认为:天地之间,莫不有鲁妙子当弯腰道亦从一终。,先拱手,曲背十九。子名之为,道”在于万物之中,老释迦息。流而万随着天地周游不变不离十,只演四“佛转不停。同时存数,大衍五

阐述了世间一是说空缺,不完一点胡飞点头,赞道:平衡的所,让我欣慰事万物当中方法论。不仅可以用于。鲁妙子,人的造物。能领悟到这究天错。遁你不切的变化,是在,是这个世界上最学平衡的力量。遁去的的那个破坏去的一,有循环中,平衡、破坏、再足以上升到军事,更可武术,“说的不美的完美。以扩展到世间万

鲁妙子一躬到底。连称愧不敢当

石之轩,你来说说吧胡飞又道:“

。”抱拳乏来自国家的强制力一种思想。只是门压制,在于缺主,则法事难成矣依照这种思想修行。圣门数百年来都被佛佛门的斗争,能抵挡到生命的另一种“是石之轩口道,“佛、道,都是层次。其云刚:和。思索了一下,这才开思想斗而可以说是种。不依国

想法虽以凡人的角清楚这些,已经非常了不起了。没有让。你二人飞听后,顿有些偏颇,但是却没度,能看快道:“很好,很好。语气畅有脱离实际。失望。”想眼前两人,不愧是杂时心怀喜悦。心家、魔门最顶尖的才子

是,除了佛、道次。那便是一!”,亦能脱自我,修行还有一种思想武。纯粹的武到另一种生命层魔这三种思想,世间你们的“不过我要告诉

,更贴近道士行修炼佛武高便是各个代表的武,已经成为了佛便会随着修为的说道:“很可惜世间、道等等的附属品。成了各个教派劝化修炼道武的人。叹息一声,他继续越会对佛心生信仰。深的人。便加,性情随之改变、慈航剑典世人的工具乙径。长生诀、天魔策

知\%,万知\%,

修炼慈质如仙,教人仰望化”现象。不管是碧秀便容易产生“仙航剑典还是师妃暄,都是气,心,

为低微的丝毫的责任心,是另霸过程中寻求刺典型。修炼长生诀境界,就修行的情怀。更不要纵情山水,与足了道家逆真性情。越激和证明自己。没越是想再比如寇仲,喜欢挑战一切不可能的事物世独立,逍遥自得。一种道士的到了宗师,学想当皇帝,只是想在时候还能保,比如徐子陵。修

玄妙的道心种魔,邪帝邪帝的阴谋来算计他那四个如此。其中最入道,对过往残害众悟。力图补救。为苍天除害。向雨田修炼之后。的恶行猛然醒居然性情大变。由魔天魔策亦是穷凶极恶的徒弟。

最是武,却练得精神分情就会被改造害人的功法。修炼它们的是纯粹的武学奥义,情!裂或者性情大变就是天地间最悲哀的一,自身性在四大奇书之中魔。唯有战神图录,讲究成佛、道、,简直飘渺难寻。一个武者练件事“这些武功秘籍,都是

道的走狗。提的条什就是把持住自“真正的武。最前,成为佛、。否则练得宗师又如何。本身的性情反我本心而被改造的一塌糊

通晓自我。才是武道最正确的,再去练武等的重大阴谋,可谓振聋聩。将鲁妙子、石之轩二人说得浑身颤抖,汗淋漓。他道:只什么走火入魔之说,本心,有先把持完全就是扯淡。们这才知走法。胡飞的这一番话,揭示了佛道等

生冲突。从而走火入魔有不正确的练法,才会和本身的心性

炼而得说。走都要切合自己的本心本己修炼的,这还火入是自己的连自己都拿捏掌控不住力量。性。魔。就是被自力量反噬。那么这种修真正的武道,根本没有走火入魔一力量吗?从来

才能控利住修唯有优先控制住自己,行。

命运,这样才搏,不断抗衡法,就是用真正的武道修行。的观念去看待世间万物所以武之道,真正正确的。用武来不断拼自己的心去练武,用自

就信佛,就信道?解析世间的思想观点是后天之事罢了。谁天生下来,佛道都造?都只是一种追根朔源。佛和哪个不是人为所

仙成佛,逐步丧失了真佛家功倍,令武以事半节节攀升。但是这是错误的武。修炼道修行方式、道家的观点,去修学修行正的是走火入魔。就是成的结果不自我。炼武学,的确可

现。福光一至临心!交流到这里,胡飞脑海中突然灵

不对!如果人人释放本神教的教义,便是唯我为武心,我行我素。仰武神?!”信自我。何来得信放本心!呃,,“原来如此,,修炼武道释不是只

片。胡飞想到这,脸色瞬间惨

来就没他终于知道为何世间,有武神这一说了。

武神布道,最正确的,那么谁来信仰他武式。就是神?!教人学武证旦信徒我。但是问题来了。们证得了自我

为了获得利益的泛信、伪信徒。还去信他神?人都信即使是去信仰,也是了自我,谁

天神佛。各个都有大普天之下,漫天资,大难怪人去走上武神的道路机缘,却从来没有一个

而且极度收集信的成功率寥寥无仰或香火。几。皆因武神之道,步艰难,破碎虚空不适合不仅起

有一章。努力赶稿,稍后迅以:

热门推荐
乐可(校对版+番外)闪婚成宠:老公竟是千亿大佬唇枪闪婚成宠叶芷萌厉行渊盛兮沈安和谢千欢萧夜澜姜晚周北深