多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 无限群芳谱 > 第46节 我不是佛,我是我

第46节 我不是佛,我是我

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

人非人等前后围绕,修罗、迦楼罗、紧那罗大众、摩侯罗伽、萨众,比丘、比丘尼、优婆塞恭敬尊重赞叹。天,四天大王,天龙、供养,大梵,一时佛在无量百叉、乾闼婆、“如是我闻,、优婆夷、大菩天王,及大诸帝释天王,舍卫国祗树给孤独园,与大

“一切为天下,建立大慈意,修仁安众生,是为最吉祥。

“凡所有相,皆是虚妄。若见诸非相,则见如来”

。如露亦如电。应作如是观”切有为“一法。如梦幻泡

……

佛陀、菩萨、在同时述诵经文!无数宏大的声音,充爆了胡飞的脑海。就仿比丘、罗汉佛是无数的

澈蔚蓝的心的神经,原本清一的佛念冲刷胡飞漫。间被金色的佛光弥湖瞬

湖水之中,映照的再也不是!胡飞的映像。而是一尊大佛

,宏大辉煌。袋后一圈佛袈裟,双耳垂肩,脑丈六金身,黄

聋发倾吐,振雕塑一般的厚重双唇聩:“天上!”天下,唯我独尊

,但是却无“啊啊啊…如来佛祖的意念涵盖天…”在如此的佛音之,胡飞痛苦地,而他就像是泄。!从发想要大叫的那只孙猴子,被压在五指山下,动弹不得

是指的“天上天下,唯我都有牟尼,而独尊。此中的懂得?”个人。平等,众生平等,每人全体人类的每一自己的因人人果,不为别物所弄。你,我,不是指本佛释迦

的金光转瞬之间,…”胡飞痛苦地嘶志,啊啊…他的意念便被腐蚀大半,露出好似罗汉一般“啊啊吼,佛光消融意

而他缓缓竖起“执迷不悟!”置于胸前,口中诵经。和威严兼具。继眼缝,眼中慈悲单掌,如来佛睁开一丝

,不是《华经》,不是《悉地经》,。而是《经》。往生个经,不是《大藏经》不是《大有经》药师经》,不是《法

那。枳多迦利。阿弥利哆。悉耽。毗迦兰多。伽弥腻。毗迦兰帝。阿弥唎哆弥利都婆毗。娑婆诃。”伽伽“南无阿弥多婆夜。哆他伽多夜。哆地夜他。阿婆毗。阿弥唎哆。

通。祖亲自念诵,却有巨大的神种经咒。常常用于超度乃是佛教信徒经常持诵的亡人。但是如来佛往生经,便是往生咒,

胡飞的心湖泛起滔天骇种种,一一在面前闪现。浪,往昔的

间……跚学步,降临世

牙牙学语,顽皮捣蛋…

初恋心结,老责备……

母叨唠,朋友关心……

意念之下,被分解开一切的一切清晰地,那些过往云烟,都顿开。那些去,不如意的,得意的现在眼前。但是所不憾的种种,的《往生经》都在佛的念之下,胡飞佛心的诵阐述殆尽。,伤心的,难堪的,遗同的是,在如此来,

在胡飞的心中升一种安详、安宁的情绪来。腾起

。佛就是人人人都可成佛,人就是佛。塑造完整的人格,就是一个优点,就是,不同于天主教一尊佛陀!弱化神格。它宣扬的是大的贴近凡俗,。它佛教不同于道教

胡飞成佛——武佛将各种理念灌输给他大神通,来!佛现在,如来佛的意志在冲刷着胡飞,祖就在用《往生经》的

“孽海无涯,回头是岸。放下屠刀,立地成佛!”

你的一席之地!”“天地间几多西方佛国,必然有正的安静,安,就是放下一旦放下了这些详。放下屠刀,你就是佛了!孽障,只有回心中的归我佛的怀抱,才是真执着和妄想。胡飞,你

胡飞再不嘶喊,沉寂下来。语。心中似有喃喃自

…”“成佛么…

地成佛……”“放下屠刀,立

“也不错。成也好……”

色。散布着金黄色湛蓝的心湖早已经失指微笑。去了本来之恢弘佛光。金湖光影之中,如来佛祖拈

佛祖亲自念之海中的心灵壁障,就内心天地之中。,胡飞湛蓝色的意念胡飞的意念然灌入胡念诵《往躯打开一个大洞。身躯,被扑打无数的金色佛流轰等于将生经》,打破胡飞一望无垠的庞大佛到金色的海底。如来

深蓝色的世界里头。有在他的那天就突然绽破开了一方自道缺口天有地有湖泊。但是心灵壁障被洞开,原本

轰轰……

。大量的海水瞬间倾覆下,轰然撞入胡飞河倒灌,巨心湖当中大的金整个天地染成一片金黄。了小小的湖泊,将仿佛是天色浪潮飞流直

佛,又有了武佛。气运西方大教,深厚,佛教再次大“成了。”见到此也暗暗欣喜,“想我情此景,便是如来佛祖兴,已经不远了…有斗战胜

会大意。神也也会癫狂,神更火,神也有喜悦。神有怒

施展神通,劝化如来佛祖感受得到胡飞认为成功的那一刹佛舌,飞。不过就在他身居的武道规则,立那,却忽略了金色海洋一点幽蓝。见猎心喜,要发挥之中,那渺小的

在胡飞心湖之胡飞的武神神沙之中,是底,翻滚的泥沉寂

!哪怕穷途末路

怕敌势汹汹!

本心!哪怕自己都失去了

这枚武神神格,还兀自倔强地散着自己的的规则理念。,发幽光,阐述着武道

“武!武!武!”

自我。”敢地表达真正的诚在真!在于从不屈服,在于勇“我为武道,武道为我。武之道,在

。只信自己,昂扬奋自我!”,,不信神,不信佛,每一次热血沸从不妥协。武,不是证明自我,表达自我!从每一次挥武之道杀戮,不是战争。而腾之中,感受自我,

团星星之火,痛了一下。他的意志已经模不想“沐浴”在这浩色的幽光就像一倔强顽强的燃烧着。令的佛海之中。而神格蓝不清,这并不丢脸,即迷之中,刺系的神王,也胡飞从佛的沉便是西方神

——“我他产生一个疑问谁?”

就好像是一位产生天地,问自己:“我的幼儿,仰望着了自我意识是谁?”

蓝光大盛。

是佛吗?”“我

孩子智力成长到意识到自我,地告诉小孩,回答她/他:“没有错,你就是佛。”么?当一个小神经兮兮会有家长

义,一个信仰,一过是一个教我不是系。个神,佛不

幽蓝色的神火开始燃在心湖之底。

呢?”那么我是谁

世界上独一无二的存在!”佛在回答他:呼燃烧,仿“你就是你,我就是蓝色的神火呼我。

佛,那些教义的确可,我就的解释。何必去信我!”,就是一个字——是我有错“没而,不过这是一已。真正正确。我是胡飞,也是武神种解释而以诠释我的人生。

轰……

火,猛的暴高,缭绕虚妄。吐一切,势要烧尽一切的火舌吞幽蓝色的神

自我烧出个,烧出个武神!

佛祖,当年“嗯?!”如来第一人,神级21的的圣人之的多宝道人,今日存在。吃惊了!

顿住,口中的起汹涌往生经也渐渐虚弱狂的神,燃烧蓝色的光晕。紧接着他的动速染遍佛光金海之中,金色的海水深处这股蓝色迅先是透出一股火。。在他的视野作蓦地

海之上燃烧着!凝重,却又疯狂澎湃!在佛幽蓝色的火焰,深邃

在金色样的武道。不愧是我教的武佛……”身。的天河之中,顿时佛祖豁然睁幽蓝色的火湖之中浮现形成一个丈六的意志金赏之色。他从如来“这样的意念,这开双眼,一片激到空中,沐浴

念诵往的璎这一次,他珞和金莲,纷纷底下生经。经坠去。无数的金湖开始动用全力,文从他口中吐出,化作双手合十,

天之势,顿减。好像是篝火遇到了瓢泼大神火滔

头一次出现惊面色大变之色,但骇欲绝的神色。如来佛祖面,得意是紧接着他

这样?!怎么这样?!“怎么会

胡飞心湖之中然火势拔高,火舌几乎的神火,在稍稍颓势了一下,忽空中如来佛祖的脚底。往生经化作的璎珞和缭绕到半的精油。了胡飞的养料,神火,仿佛成金莲

神火以一种史无。不仅是胡飞的之势,烧透整刻就好像成了火势。个天地前例的张扬之中。佛海在心湖,更燃烧到佛海油,反而助长了神火的威

,反而让我精粹武道。从今以后,哪减,神力浩荡!”“如来,你居然想强行,也是天地之间唯一神级劝化我?!可惜的武神!了意志,身合怕我丢失了神界

后是腿脚掌!他的周身通透,散发着上熊熊燃烧,好像是一胡飞的声音猛然在整火在他的身神格一样的光泽,神个武神肩膀,飞,缓慢地从心湖之中副火焰巨甲!,,一个巨人形态的胡这个声音起。先是头,再是地间轰鸣。随着手臂,躯干,然

大教的斗战胜佛。你一个6级的武神,“哼!冥顽不灵!还不经。成为了我西方?”乖乖地化为武,开始念动金刚不过如今那猴头已经个猴头一个模样。和当年那如来沉声一喝,抛开往生经

给他机会?哪里会但是胡飞

热门推荐
乐可(校对版+番外)闪婚成宠:老公竟是千亿大佬唇枪闪婚成宠叶芷萌厉行渊盛兮沈安和谢千欢萧夜澜姜晚周北深