多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 重生之民以食为天 > 第五十八章 佛界盛事 四

第五十八章 佛界盛事 四

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

少说也有七八下来我上去,腿有点软。。屁都得摔凉了转身看了看在场的大德,对着塔,李泰心中直打鼓着高,这么高道:“师兄,远言

,待升凭空将李泰抛地站起,上前抓着到高空,招式完,抓着李泰拔地而起手上一用力,老,平远一笑,原在此!要惊慌,万事有师兄李泰的手笑道:“莫走!”说出。

,凭空又是拔高三丈半空,身边抓住李泰:“没有搭手之物,吓得到了个转被扔在莫慌!”随即,袈裟被真气瞬间,趁着身体上升,,借着袈裟微薄之力只会大叫,平远笑道的手,一吗?””此时李泰身,立于高塔之上,看着李泰笑道:吹起,平远伸手一拍右手一甩袈裟,内力一慌,这“平空莫“啊……啊……

“好……”

夫啊……”“好功

好轻功!”

下面的香笑李泰。说什么高僧但此时,,不仅打心眼里也有人嘲人,云云不表。佩服哪有不会武功之客见到平远露这一手

,连忙缩回头,坐在黄垫子之上,长长吸了口气:“太刺激口,伸头望下瞧了瞧师兄!”李泰此时身吓的直拍胸了。多谢穿袈裟,

信禅师在座上笑道然名不平远一笑,江湖罕有啊。”虚传,如此高塔,未粘分毫,依旧带人师的百步飞云果,转身跳下高塔,为:“平远禅飞升,这身功力

原位等待讲:“阿弥陀佛!不过是强身之技。不。”说完,座在平远一笑。双手合十,抬头看着李泰,足挂齿法。

言道:“诸位善男合十,站起身密密麻麻着下面啊!”整了一下情绪,看信女。你们好的人,李泰双手

讲法吗嗯?下面众人听着一愣!这是

诵经。贫僧借的高,着佛音入山进白云啊,贫道是。也没看似在云层高山之间定。其后,便感觉身在从山腰上飞过去地你们知道飞扬,那山这李泰可不管那些,坐垫子上笑出来高啊。那是这山究竟有多高。居高空,渐渐上升。好才万佛道:“诸位,时相当是苍有多高吗?那真

一声乱哄。~~听到李泰说地话,下面哄~

“瞎说。那有这么高的山。”

“就是,那山还能比天高?”

,那么高的山你的过去?你就不害怕?还飞哈哈。就是

看着下面人,你们相信的眼神觉眼前金光大盛,照这祥都是一片清这高山原些,才见到五彩祥云,人群不云上站着一围不时的仙鹤鸣叫,凤色高山,待睛,待离着近起,贫僧的眼前出现了绕地,才看片的紫竹,此时,这两,李泰嘴角扬飞到了?”山之鸾齐飞。突然,忽也心慌,口中念着阿弥是啊,当时贫僧间,有一个被云雾缭空中楼阁,周近处一会,就听到佛乐响两座淡紫,是陀佛,谁知起一丝微笑:“的贫僧争不开眼

我们是傻小子猜吗下面地百姓什么时候,当?你前面刚说还用听过这么讲法地?见过观音法驾呢。还让我们猜,这

佛保佑,注定一生平观世音,当时可把地,也是百姓的天”说完,往下面观世音菩萨长的那僧对着观世倪。浑身没有缺彩地地,慈眉善目,嘴角上端着一只羊脂玉镜瓶世音菩萨啊。一段缘兴,安啊,那观世音还说时贫飞来高僧音就拜呀了,咱,这惠山乃是一飞龙云对着贫僧是绝佳。方,一身白衣,手少人接着李的佛乐,驾着祥含笑,随着悠扬个头诸位世音才对贫僧说,这河气,在此建寺乃是,真是观贫僧乐分,只要是到了瞧了瞧,见到在场地泰的话,李泰们那见过上这河州县令,那也是所化,浑身的灵的时候,观,心里这个州啊,可是个好地方时恐怕已经听出端。见到一拍大堂,她还说,贫僧能当待连磕了九九八十一叫一个漂亮,,这里是佛家的圣河州地百姓,都是有吧。当观世音啊,你们说是眉头紧锁,腿:“可不但也有

下面,根本就不怎么相信说的神乎其神的百姓听着李泰,有些人喊道:假啊!”“我说这位禅师,你说的是真是

陀佛,出家人不大诳语“阿李泰起身双手合十:!”

道,这河州那人言道:“观世音把河州少人,咱们大伙都知,为什么此地绝粮说的那么好说这是百姓的天堂呢!既然姓都迁徙他乡,你怎大旱,多少百

道:

百姓以为福报来的太调雨快,不懂珍惜啊。观世音说,是因为怕这头,待风。观世中也是时不时的也过来看看,见到这里的百姓不懂先要让他们吃尽音还说了,它心拯救,但却怕这里的惦记这的百姓,平常贫僧也这么问,里凄苦,也是有心顺之际,才能明白珍惜的道理

成佛,为何还要修炼?是因为每个人的悟同,就拿河州来说雨,才显虹霓,天下佛性,为何生下来不能走的百苦,生皆有佛性,满场的佛门弟几世呢?那但既然有就好似子,天,以前迁徙而所得到的境界也是不呢?”有道是姓,就是因为受不有的还要修炼了这分反而要远走他乡。经历风哪有等来的福分性不同,

甚是,的。”劳其筋骨,饿其体肤吧这天弟说下哪有等来的福分,即我佛旨意不,也是要苦心的修炼,使是佛门弟子经历才能修成正果。想来观世音是怕河州被欲望所迷,“阿弥陀佛!”所以才要是我等凡夫俗子所能猜的百种磨难为信禅师笑道:“师

增高,这就是身份啊,,可高僧说话沉稳却难在香听听,同样的话从人家此时身穿锦裟,乃嘴里说出没有几个好东西。虽然李泰足,在他们的眼而且也没有那些缎袈客心中立信度就里,县令

言道雨?为李泰什么从土诸位仔细的想一想,:“诸位要是不信为什么这河州突然下到佛祖的眷顾呢祖显灵了吗?我中升朴善良,为何不能受?”起佛像?难道这不是那就请河州百姓

人呢?”有,有怎么能有向佛之百姓言道:“可你们河州连座寺庙都没

了。云外有神仙,神仙本了新闻发道:无嗔出芝萌合十,座啊,你快点,兄弟有上闭目李泰一笑,朗声言布会十三天天外天,九霄修,佛在世时我坚。”说完,双手到了我这,都快成后我出生,忏悔嗔无价宝,不断不灭是沉沦,佛灭度此生多业障是凡人做,不语,心中却道,点挺不住了。人家只怕凡人心不在垫子讲经谓面上无嗔是养,口里山塔,好向灵山塔,不见如来金色身。三人有个妙香,心中无常,头,人

知道:“快看,着李他,这个时候,不谁突然喊了一句沉思,可能是老天可怜天上是什么?”姓都陷入泰说的话,不少百

就连座与激动……有着惊的站起,李人群不免的抬头向的脸上都也不由上,几万人同时发上。每个讶,但眼中却是兴奋在地上的高僧大德泰心中一惊,睁开眼睛打量下面的人群,只见出一声惊呼,几万人同时望向天

着下面的众生!只见天上凭空出现一。因为,这天上的观音没有任观音如人们想象的,只是几条成一样,慈眉善目,手上的望是饱含神情李泰转身望去,廓,但那一双眼睛,却若不仔细看,位站立的观音的轮廓,这还真的看不清楚何色彩型的轮拖着玉净瓶,但

萨……音菩“快看,那是观世

观世音,是观世音,“是快看啊。”

显像了。”“天啊,观世音

高塔方向冲来。的向前拥挤脸的兴奋。群顿时沸腾,满一时间,,对着本能

力喊道:,为信见到人磕头……高僧也是一参拜我佛观音弟子听令,此时场上的“佛!”说忙用内,双手撑地,上翻,脸的激动完,撩衣跪地群前拥,连

挤的人,将拥,借跪地僧侣齐齐群隔在了一边。着磕头有为信带头,

上显像的观音,李泰鱼:“阿弥陀佛!唇轻颤,也没,现场马上要失去控人知道他在念什磕头后起身座好,双手姓都要拥挤过眼,嘴诸位善么。长长的松了口气,但马急之下,李泰制,情观音显像,请看着天男信女诵经!”说拿起木槌敲响木完,闭上双和尚磕头,后面的百上感觉到事情不对,前

世音菩萨……”为信禅师,内力劲发大慈大悲观来,,充满全场:“南无第一个清醒过连忙在原地坐好

诵经!香客在拥挤坐,跟着万名僧侣一时间,佛乐扬起,渐渐清醒过来,马上席地而过后,

c­o­m,sj­9­w­x.9­9x.c­o­m9­9­w­.9­9­9­w­c­o­m,。9­

热门推荐
王渊李诗涵唐羽萧玉淑天降王侯最强假太监监国太子云寅张可云寒门败家子大梁败家子