多看小说吧

字:
关灯 护眼
多看小说吧 > 吾乃玉皇大帝 > 第一百五十二章 西方欲谋划地府

第一百五十二章 西方欲谋划地府

章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。

略微停顿了片刻,张昊天便回沌珠了。要研究那枚混返了天庭,他迫不及

出错毫不起眼,就像是,但普通的石头一样昊天相信,系统不会的。虽然看上去一颗

……

外天的时间去了一趟三十三也在张昊天

界,东胜神洲,花果山。

就与花果山的猴群打出世的六耳猕猴早且当上了猴王。成了一片,并

赋,就像人天仙,这即是他的天,他的跟脚极度深厚源后入地,乃是一尊融合六耳猕猴的本下来就会走加不凡了,生路一样。来便可上天,更

,他这花不过果山大王虽然本领很大,但奈何,普通的猴子。他的猴子猴孙们却只是

接一个的老猴在访道,学习那长他的子孙后代,一起长生不老他面前死去,终于这一生不老之术,以传授给天,六耳决定出门寻仙随着时间的推移,一

离开花果山,一路跋山涉水,的大海进入一片无边无垠于是,没多久了,他六耳就出发

牛贺洲。西结果最后却来到了奇怪地是,他一路向东

了一片山岸后,六耳就进入林里。

,云边谷口徐行,卖薪沽酒,狂笑自陶情……,伐木丁丁“观棋柯

阵嘹亮的歌声在这辽不知过了多久,六到一传荡。阔的山林里耳正行走间,突然听

着山循着声音,六耳沿唱。路前行,原来是一砍柴的樵夫在

这樵夫一看就是个粗,一番来的。莽之问询才得知,原来,对会这樵夫的歌是从一人,绝位老神仙那里听唱那等非同凡俗的歌曲

在何处?”六“敢问这老神耳赶忙问道。仙现

就在那斜月三星洞个方位答:“灵台方寸山,夫也不!”隐瞒,当下回

多谢老丈了。”道了一“原来如此,谢,六耳就径直而去。

于是,跟原有的历史轨空之名,传授了七迹一样,学艺,并被赐予孙悟等等。在这灵台方寸山石猴拜师菩提祖师,十二变,筋斗云,八九玄功

来的一尊善尸提祖师实则就这一切,都是准提是他好的,那菩道人安排站出

去,收徒六耳,以为即入地劫做准备圣人不得进仙界,故此,准提己的善尸进道人只好令自将到来的西游量

,西量劫两大重要人物都被不能大兴?来,金蝉子出自他西方佛教,他掌控在手,何愁西方如此一悟空又为他的徒弟

只是,准提和破头颅也空实则是不到,现如今的六耳亲传弟子,他所做接引打孙悟张昊天做了嫁衣天的天庭之主张昊的这一切注定要为

西方极乐净土。

机,合人跟我们争抢,,不敢逆势与我佛门佛门,迄今为止,准提道忧了,哈哈……”该我西方佛门大“师兄,两也没有其它圣人大声狂笑着。想必他们也推算到了天大重要棋子都作对,我们可以高枕无在我们西方

即道:“不可掉以轻心一定要严加防范。他为人谨慎,我们接引道人比较镇定,随

,加入万佛子点手脚,让他们出生能归我佛门管理着六道轮回一番了。地府,掌管之后,在那些轮回转世之人身上做一“另外,针对地皆尽加入我佛门,那亿府,我们也要谋划的盛况必不久矣!”

于一尊心娘娘不得随意出在地府当中也相当啊,鸿钧道祖眼前霎时一亮手,那后土平令圣人不得现身地仙界,圣人,也是不能随便出,“师兄,好主意手的。”闻言,准提道

也不是不可能啊“没有了她的阻挠,我们谋划地府

已有入住地府山佛教传一道法旨!”的人选,师弟,你即刻往灵了点头,“我心中”接引道人“正是这个理,

“谁?”

“地藏王菩萨!”

……

西方灵山,小乘佛教。

祖正在讲道,远在灵山脚下的尼如来佛此时,释迦牟一众菩萨,佛陀,罗汉一众佛子,也盘坐,金刚分立两侧在地,双手合十,面色虔诚。他的宝座之下,

突然,一道法旨从天而降,落在了一名菩萨前。

地藏王是佛法高深之辈,在他的脚他一袭黄袍袈裟色,显然乃相庄严,满脸地慈悲之菩萨。披身,宝,赫然是一头异兽谛听,正是那

“地藏!”

,准提道人那犹禅唱法旨当中如梵音的声音蓦然响起。

十,表现“佛主,有何旨意?提佛母啊!门二主之一,准地无比恭敬,这可是佛”地藏王菩萨双手合

准提接着道:“天府乃是掌管三界六道众生的轮回场生灵,我佛这天地人三界当中事关亿万所,,地当兴。在向来慈悲为怀不可袖手旁观!”机显示,我西方佛门

行那你入主地府,为我佛门普度众生,苦海,你可愿意?”功德之举,助世人脱离我令

皇,简直不要个碧抢夺地府,绎到了极致,明明耻演此冠冕堂提这一番话简直是把无得如却被他说

“谨遵佛母法旨!地藏王哪里敢不听从

消散无影。接着,那道法旨便

尽快佛母有旨,你且前去吧。”首座上,如来佛祖蓦然开口,“地藏,既然

“是,佛祖!”

地藏随后,去。王就着异兽谛听直往地府而

……

天庭,玉皇宫!

给拿了出来。张昊天祭出混沌钟,镇压一方时空,这才将混沌珠

,若露出安宁。混沌珠可是是泄混沌至宝只怕此后他将不得去一丝气息,

混沌至宝,至高无,那息传出去珠的消上,只有道祖鸿钧手里坐不住。张昊天有混沌些圣人绝对,若是

,远远凌驾在极品先为之打生打死,争至宝之上。混沌至宝,是值得圣人抢到头破血流的至宝

混沌至宝,何沌钟三者加起来其稀珍!要知道,盘古幡,太极图,混才相当于一尊

个所以然来只是,张昊天研究了许久,用尽各种方法,却也没研究出

仿佛就只是一块普通的他没发石头。现丝毫特异之处,

错了啊?”张昊天充满疑惑地问道。“系统,你会不会搞

不曾被人美的,不可能搞错。这混沌珠为有它的存在,将之气混沌禁制,正是因发觉。”外围有一层息遮掩,这无尽岁月以来,才“宿主,本系统是完

行。”系需圣人的道回道。“你现在境界太低无法将之破除,得

娘一趟了。”话音落去娲皇宫找女娲娘么,眉头骤然一跳了什的气息?”“得圣人才能破除啊,看来府怎么出现了佛门下,张昊天似察觉到,“怎么回?地

热门推荐
炼气练了三千年蛊真人都市极品后宫我不做神了好感度刷满之后我可是要做仙尊与魔帝的男人修仙者没有情欲我可是正道大师兄